В зимние месяцы важно есть продукты, которые могут дать нам правильные питательные вещества для борьбы с простудой и ее недугами: среди них шпинат, важный источник железа, витаминов, калия и клетчатки. Они укрепляют иммунную систему, и регулярное их употребление помогает предотвратить анемию.
Есть много рецептов, которые рассматривают их как главных героев, их можно готовить самостоятельно или заключать в вкусные пакты, которые будут предлагаться при любой возможности. В этом рецепте шпинат придает оригинальность классическим блинам, которые предлагаются и тем, у кого непереносимость муки, поскольку последний не рассматривается в качестве ингредиента.
Ингредиенты
4 яичных белка
Шпинат или мангольд, приготовленные и мелко нарезанные
Щепотка соли и перца
Подготовка
Используя иммерсионный блендер, нарежьте сырой шпинат яичным белком, солью и перцем до получения жидкой смеси.
Распределите несколько капель масла по всей поверхности сковороды, залейте половником смешанной жидкости и варите несколько минут.
Переверните на другую сторону еще пару минут.
Блюдо готово! Вы можете съесть шпинатные блины по своему усмотрению или использовать их в качестве пьядины и поместить то, что вам нравится, например: попробуйте начинить их с обжаренным луком с небольшим количеством масла, вареной морковью и сливочным сыром. Или добавьте несколько листьев рукколы, помидоры черри и пармезан.
Проявите творческий подход с тем, что предлагает ваше воображение!