В детстве у меня были другие рождественские фавориты, но со временем эти палочки поднялись по моей личной лестнице в пятерку лучших, поэтому я с легкостью могу рекомендовать их вам. Это менее сладкая конфета. Вы также можете найти их в «Рождественском порыве» вместе с двумя другими рецептами.
Из этой суммы готовят два бара батончиков. Я предпочитаю не разбивать кусочки на кусочки, потому что они могут разрезать каждый из них по-своему.
ингредиенты
Для теста
160 г простой муки
140 г сливочного масла (охлажденного)
1 желток
1 столовая ложка ледяной воды
1 столовая ложка уксуса
снег
1 белый
70 г сахара
щепотка соли
Для украшения
80 г ломтиков миндаля или рубленого миндаля
процесс
1
Положите все ингредиенты для теста в миску в дополнение к воде и уксусу и нарежьте горох на масло с оставшимися ингредиентами, используя нож или тесторезку. Дело в том, что масло не станет слишком горячим и создаст небольшие комочки, которые, подобно слоям масла в тесте для круассанов, после раскатывания сформируют слои и обеспечат ломкость и хрусткость теста. Добавьте ледяную воду и уксус и объедините тесто в компактный шарик, не перегружайте его слишком сильно, заверните в фольгу и оставьте холодильник на 2 часа.
2
Разогрейте духовку до 150 ° C по программе горячего воздуха. Отбелите яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли на водяной бане (над горячим паром), пока оно не начнет густеть.
3
Разделите охлажденное тесто на две части. Сверните первую часть на муку для выпечки или муку на тонкий лист толщиной около 3 мм. Смажьте его равномерно половиной снега и нарежьте тесто на нужные палочки с помощью шпателя или ножа. Это поможет много работы, когда вы впитываете нож или ряд после каждого сокращения.
4
Осторожно перенесите отдельные палочки в противень рядом друг с другом с небольшим интервалом и украсьте кусочки миндаля.
Выпекать примерно 15-18 минут.