Найти в Дзене

Миндальные палочки

Оглавление

В детстве у меня были другие рождественские фавориты, но со временем эти палочки поднялись по моей личной лестнице в пятерку лучших, поэтому я с легкостью могу рекомендовать их вам. Это менее сладкая конфета. Вы также можете найти их в «Рождественском порыве» вместе с двумя другими рецептами.

Из этой суммы готовят два бара батончиков. Я предпочитаю не разбивать кусочки на кусочки, потому что они могут разрезать каждый из них по-своему.

ингредиенты

Для теста

160 г простой муки

140 г сливочного масла (охлажденного)

1 желток

1 столовая ложка ледяной воды

1 столовая ложка уксуса

снег

1 белый

70 г сахара

щепотка соли

Для украшения

80 г ломтиков миндаля или рубленого миндаля

процесс

1

Положите все ингредиенты для теста в миску в дополнение к воде и уксусу и нарежьте горох на масло с оставшимися ингредиентами, используя нож или тесторезку. Дело в том, что масло не станет слишком горячим и создаст небольшие комочки, которые, подобно слоям масла в тесте для круассанов, после раскатывания сформируют слои и обеспечат ломкость и хрусткость теста. Добавьте ледяную воду и уксус и объедините тесто в компактный шарик, не перегружайте его слишком сильно, заверните в фольгу и оставьте холодильник на 2 часа.

2

Разогрейте духовку до 150 ° C по программе горячего воздуха. Отбелите яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли на водяной бане (над горячим паром), пока оно не начнет густеть.

3

Разделите охлажденное тесто на две части. Сверните первую часть на муку для выпечки или муку на тонкий лист толщиной около 3 мм. Смажьте его равномерно половиной снега и нарежьте тесто на нужные палочки с помощью шпателя или ножа. Это поможет много работы, когда вы впитываете нож или ряд после каждого сокращения.

4

Осторожно перенесите отдельные палочки в противень рядом друг с другом с небольшим интервалом и украсьте кусочки миндаля.

Выпекать примерно 15-18 минут.