Несколько лет тому назад огородники активно использовали в качестве удобрения такие японские бактерии, как «Сияние», «Байкал», но они частенько пропадали с прилавков. Не долго думая, мы решили сделать удобрение своими руками. Чтобы приготовить качественное и эффективное удобрение, нам понадобится: Все «ингредиенты» смешиваем в бочке с водой и оставляем так стоять на протяжении 10 дней. Далее удобрение используется по назначению – на 1 ведро воды 1 ковш удобрения. Удобрение подходит для всех культур. Как «работает» удобрение? В бочке путем смешения всех ингредиентов мы выращиваем полезные микроорганизмы, которые на растения оказываются благотворное воздействие. Ожидаемый эффект – садим культур вдвое меньше, в противном случае не будете знать куда девать урожай.