Сейчас я Вам хочу рассказать рецепт сырников на сковороде. Хотите узнать, как готовить сырники, чтобы они не разваливались? Читайте, делюсь секретами приготовления сырников! Ингредиенты: 250 г творога; 1 среднее яйцо, 2-3 столовых ложки сахара; Щепотка соли; 2-3 столовых ложки муки в тесто + полстакана для обвалки; Масло для жарки; По вкусу - изюм, шоколад, ягоды или кусочки фруктов. Это базовый рецепт сырников; добавляя различные ингредиенты, Вы можете делать каждый раз новый десерт - сырники с черникой или маком; с бананом или с шоколадом, изюмом и с клубникой ... Процесс приготовления: Итак, берем творог, можно и из магазина, но я считаю, что на рынке сыр вкуснее. Главное, чтобы продавец был проверен, а сыр - свежий. Добавляем яйцо и сахар, солим и хорошо вымешиваем, разминаем комки, если они есть. Далее добавляем муку. Вот первый секрет - много сыпать не стоит. Нам надо нежные, чтобы таяли во рту. Поэтому 2-3 столовые ложки муки на 250 г сыра вполне достаточно, это количество м