Представляю вашему вниманию конфеты без глютена, без сахара, без орехов, при этом веганские! Итак, приступим.
Ингредиенты: (около 15 шариков)
200 г миндаля
1 чашка тертого кокоса + для обсыпки готовых шариков
3 столовые ложки меда или кокосового сиропа
2 столовые ложки миндального ликера Амаретто
2-4 столовые ложки воды
Способ приготовления:
Поместите миндаль в блендер или кухонный комбайн и смешайте их в мелкую миндальную муку.
Если у вас нет мощного блендера, я рекомендую использовать уже готовую миндальную муку. Вы можете найти ее, например, в магазине по продаже диетических продуктов.
Добавьте тертый кокос, мед, миндальный ликер, ложку воды в смешанный миндаль и смешайте все.
Если масса слишком сухая, добавьте еще воды.
Готовое тесто должно иметь слегка липкую консистенцию.
Сформируйте шарики из массы и обваляйте их в кокосе.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!