Предлагаем вам рецепт интересного блюда к обеду. Его приготовление занимает мало времени. А вкус суп имеет довольно интересный. Для его приготовления используются простые доступные продукты, поэтому блюдо прекрасно подойдет для повседневного меню.
Необходимые продукты
- 2 штуки картофеля
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 250 грамм куриного филе
- растительное масло
- 3 литра воды
- соль, перец по вкусу
Для лапши
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- 2 куриных яйца
- 50 миллилитров воды
- щепотка соли
Начинаем приготовление
- В кастрюлю кладем куриное филе, заливаем водой и варим до готовности.
- Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке.
- В чашку вбиваем куриные яйца, солим и добавляем пшеничную муку. Хорошо перемешиваем и вливаем воду. В таком виде массу оставляем на 10 минут. А потом переливаем ее в кондитерский мешок.
- Отварное филе вынимаем из кастрюли, а в бульон кладем картофель. Отвариваем его в течение 10 минут.
- В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкого состояния.
- В кипящий бульон с картофелем тонкой струйкой вливаем тесто из кондитерского мешка, постоянно помешивая. Затем добавляем в суп зажарку, а также соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. В суп по желанию добавляем зелень и подаем к столу вместе с нарезанным кусочками куриным филе.
Попробуйте также рассольник со сметаной и перловой крупой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.