Просто и вкусно!!!
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 8
Время приготовления: 1час
Ингредиенты
Мука - 2 стакан
Подсолнечное масло - 0.5 стакан
Вода - 0.5 стакан
Соль - 0.5 ч. л.
Яблочный джем - 1 банка
Куриное яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
1. И выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху промазываем кисточкой улитки сырым яйцом, чтобы изделия блестели после выпечки.
2. Выпекаем в разогретой духовке 30 мин при температуре 200 градусов. Вынимаем. Даем остыть. Приятного аппетита!
3. Смешать муку, соль, масло, воду. Получившееся тесто разделить на 12 равных частей.
4. Каждую часть раскатываем скалкой в виде прямоугольников, кладем полоской джем, скатываем трубочкой.
5. Затем трубочку сворачиваем улиткой.