... новый взгляд на барбекю! И отлично подойдет для детей!
Наконец-то сезон барбекю открыт! И для следующего барбекю у меня есть настоящая находка для вас. В качестве разнообразия от обычных десертов во время гриля (мороженое, печенье и пирожные - которые, безусловно, можно хорошо сочетать ), мы делаем гриль из арбуза со свежими сладкими фруктами.
Что нужно для стильного арбузного гриля:
- 1 арбуз
- 4 морковки
- темный виноград или ягоды
- свежие фрукты (ананас, манго, апельсины, бананы, ...)
- маленький шарик мороженого
- деревянные шампуры \ шпажки
- нож и разделочная доска
И вот, как я сделала арбузный гриль:
В начале вы делите арбуз пополам. Нижняя половина позже образует гриль. Она может быть немного больше, чем верхняя. Позже это будет крышка.
Для ножек гриля я использовала 4 толстых моркови, которые необходимо воткнуть в нижней части гриля. Самый простой способ - вырезать 4 прямоугольных отверстия острым маленьким ножом и отрегулировать длину моркови так, чтобы они были на одном уровне.
Когда гриль будет устойчиво стоять, вы вычищаете всю мякоть. Лучше всего использовать небольшой ложку для мороженного, чтобы делать маленькие шарики, которые вы также можете надеть на шампуры.
Затем заполняем нижнюю часть темным виноградом или ягодами. Они будут похожи на уголь. Из деревянных шампуров делаем гриль.
Разрежьте оставшиеся фрукты на маленькие кусочки и поочередно наденьте их на шампуры. В конце поместите 2-3 шампура на наш гриль из арбуза. Я думаю, этот замечательный десерт отлично подойдет для детей!
И если вы не можете обходиться без шоколада, вы можете добавить немного жидкого шоколада в небольшую миску, чтобы макать туда наши шашлычки из фруктов - это очень вкусно!
Попробуйте!
Если вам понравилась статья, подписываетесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.