Найти тему
Блюда минутки

Удон с овощами

Если вы любите азиатскую кухню, вы обязательно должны приготовить это блюдо. Вся его прелесть в соусе, который придает шикарный аромат и вкус.

Нам понадобятся:

-лапша Удон;

-1 кабачок;

-1 баклажан;

- 1 перец;

-зелень.

Для маринада смешиваем:

- 5 ст. л. соевого соуса;

- 5 ст. л. подсолнечного масла;

-паприка молотая;

-перец черный горошком (перемолоть);

-чеснок.

1. Кабачок и баклажан режем соломкой, заливаем водой и даем постоять 10 минут.

2. Пока овощи стоят в воде, отвариваем лапшу до готовности.

3. Сливаем воду с овощей. Режем перец кубиками и заправляем маринадом. Оставляем мариноваться на 10 минут.

4. Через 10 минут выкладываем на сковороду, тушим 7 минут, добавляем лапшу, хорошо перемешиваем. И наше блюдо готово.

-2

Обязательно сохраняйте этот рецепт себе в закладки, ставьте лайк и делитесь с друзьями.

Это безумно вкусно, ароматно и красиво. Приятного вам аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются