Если вы любите азиатскую кухню, вы обязательно должны приготовить это блюдо. Вся его прелесть в соусе, который придает шикарный аромат и вкус.
Нам понадобятся:
-лапша Удон;
-1 кабачок;
-1 баклажан;
- 1 перец;
-зелень.
Для маринада смешиваем:
- 5 ст. л. соевого соуса;
- 5 ст. л. подсолнечного масла;
-паприка молотая;
-перец черный горошком (перемолоть);
-чеснок.
1. Кабачок и баклажан режем соломкой, заливаем водой и даем постоять 10 минут.
2. Пока овощи стоят в воде, отвариваем лапшу до готовности.
3. Сливаем воду с овощей. Режем перец кубиками и заправляем маринадом. Оставляем мариноваться на 10 минут.
4. Через 10 минут выкладываем на сковороду, тушим 7 минут, добавляем лапшу, хорошо перемешиваем. И наше блюдо готово.
Обязательно сохраняйте этот рецепт себе в закладки, ставьте лайк и делитесь с друзьями.
Это безумно вкусно, ароматно и красиво. Приятного вам аппетита!