Самый легкий рецепт китайской лапши за 15 минут! Это намного быстрее, вкуснее и полезнее, чем лапша на вынос!
Ингредиенты:
250 гр. яичной лапши
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 чашки грибов
1 красный перец болгарский
1 морковь, обжаренная
1/2 стакана зеленого горошка
3 стакана шпината
Для соуса:
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки острого соуса
Этапы приготовления:
1 В маленькой миске смешаем соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и острый соус, отложим в сторону.
2 В большой кастрюле с кипящей водой приготовим лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Сливаем хорошо воду.
3 Нагреем оливковое масло в большой сковороде. Добавим чеснок, грибы, сладкий перец и морковь. Обжариваем, часто помешивая, до готовности, около 3-4 минут. Перемешаем с горошком и шпинатом, пока шпинат не завянет, около 2-3 минут.
4 Добавим яичную лапшу и смесь соевого соуса и осторожно перемешаем.
5 Подавать горячим.
Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!