Найти тему
Recipe

Традиционное испанское рагу из нута

Оглавление
https://thehappyfoodie.co.uk/recipes/spinach-and-chickpea
https://thehappyfoodie.co.uk/recipes/spinach-and-chickpea

Традиционный испанский пасхальный рецепт, помимо нута и трески, включает в себя шпината.

Ингредиенты:

300 гр. нута
3 яйца
300 гр. трески
1 луковица
300 гр. шпината
3 зубчика чеснока
сладкая паприка
щепотка тмина
½ чашки измельченного помидора
1 лавровый лист
оливковое масло и соль

Этапы приготовления:

1 Замочим нут на всю ночь, а на следующее утро сольем воду.

2 Готовим нут в скороварке вместе с очищенным чесноком и лавровым листом в течение пятнадцати-двадцати минут.

3 Очистим и нарежем лук, пока он не станет очень тонким.

4 Кладем лук в кастрюлю с небольшим количеством масла, обжариваем пока он не станет коричневым. Добавим измельченные помидоры, паприку и тмин.

5 В кастрюле поменьше сварим яйца.

6 Приготовим шпинат. Помним, что ему нужно всего пару минут для полной готовки.

7 Все смешаем. Когда рагу будет готово, добавим яйца, нарезанные на четверти.

Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!