Найти тему

Как вкусно пожарить Карпа с Луком на сковороде

Карп одна из вкусных видов рыб. Но мало кто умеет вкусно приготовить карпа на сковороде. А мы начнем...

Продукты:

Карп - 2 штуки
Лук - 3 штуки
Мука для панировки
Соль, перец, приправы

У рыбы удалить голову. Нарезать на порционные кусочки. Выложить карпа в миску, посолить, поперчить и добавить специи по желанию. Хорошо перемешать и убрать мариноваться на 30-60 минут в холодное место.

-2

Далее, каждый кусочек обвалять в муке и выложить на сковороду. В сковороде заранее разогреть растительное масло. Обжаривать рыбу под закрытой на среднем огне до золотистой корочке.

-3

Далее, рыбу перевернуть, засыпать луком и обжаривать так же до золотистой корочки, под закрытой крышкой. Периодически помешивать лук.

Когда кусочки рыбы с другой стороны подзолотились, открыть крышку и еще немного доготовить карпа, минут 5-7, чтобы образовалась хрустящая корочка.

-4

Приятного аппетита! Всем кому понравился этот простой но вкусный рецепт приготовления карпа ставьте лайки, подписывайтесь на канал, и заходите еще!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "tasty food" https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A