Торт "Битое стекло" - холст для творческого полета вашей фантазии! Его особенность в том, что Вы можете легко заменить его составляющие. Он идеально подойдет для знойного летнего времени!
Для приготовления торта нам понадобится:
творог 0.2% - 200г
жидкий йогурт 0% - 450г
желатин - 30г сахар - 40г (можно заменить стевией)
желе - 2-3 вида
1. Первым делом нам нужно приготовить желе (быстрее и проще всего использовать покупное). Растворите порошок в кипятке, как указано в инструкции, и остудите в холодильнике.
2. Далее необходимо развести желатин в стакане горячей воды, довести смесь до кипения и остудить.
3. Следующий шаг - взбить миксером творог, обезжиренный йогурт и сахар, вмешать желатин.
4. Достаньте из холодильника желе и порежьте его на небольшие кусочки
5. Теперь, когда все составляющие торта готовы, нам нужно выстелить форму или миску пищевой пленкой, далее укладываем кусочки нашего желе и заливаем творожной массой
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 5,6 г
жиры - 0 г
углеводы - 8,1 г
Итого: 54,5 кКал