Сегодня хочу снова порадовать любителей мяса вкусным рецептиком, все мы знаем какая сегодня колбаса в магазинах, мяса то совсем в ней уже и нет. Мясной рулет идеально подойдёт для бутерброда, или для нарезки на стол. Очень оригинально и красиво смотрится.
Нам понадобится:
-кусок мяса 1 кг
-грудинка (бекон) немного
-сало тоже небольшой кусочек (можно солёное)
-зелёная стручковая фасоль
-перец болгарский, сладкий
Приступим к приготовлению. Берём кусок мяса...
Разрезаем вдоль, не до конца и раскладываем. Отбиваем хорошенько, солим и перчим ( мясо использовать не весь кусок, так как оно нам ещё понадобится).
После этого, сворачиваем наше отбитое мясо в рулет, убираем в целлофановый пакет ( можно обернуть и пищевой плёнкой) и оставляем минут на 30-40.
В это время берём грудинку ( бекон ) и режем вдоль на полоски толщиной не более 0,5 мм. Достаём наше промариновавшее мясо, раскладываем его, и сверху укладываем резанную грудинку ( бекон ).
Чуть присаливаем, и продолжаем. Дальше укладываем зелёную, стручковую фасоль. Кто не любит, можно и без неё.. Фасоль добавляет некую пикантность во вкусе, советую попробовать..
Берём мясо и режем не толстыми кусочками, солим, перчим и укладываем поверх фасоли.
Сало порезать на брусочки, не большие, а также брусочками порезать болгарский перец и уложить сверху мяса.
Вся начинка нашего рулета уложена, теперь мы сворачиваем наше творение и связываем ниткой.. Вдоль и поперёк.
Связанный рулет убираем в рукав для запекания, связываем его с двух сторон. Делаем несколько проколов иголкой и отправляем в духовку.
Духовка должна быть предварительно нагрета до 180 гр, отправляем наш рулет на 1,5 часа. По приготовлению достать и уложить на бумажную салфетку, нитку развязать.
Наш мясной рулет готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оставайтесь с нами, подписывайтесь на канал и не жалейте нажать палец вверх!!!