Найти тему
*Женская долЯ*

...Рулет мясной... просто и вкусно

Сегодня хочу снова порадовать любителей мяса вкусным рецептиком, все мы знаем какая сегодня колбаса в магазинах, мяса то совсем в ней уже и нет. Мясной рулет идеально подойдёт для бутерброда, или для нарезки на стол. Очень оригинально и красиво смотрится.

Нам понадобится:

-кусок мяса 1 кг

-грудинка (бекон) немного

-сало тоже небольшой кусочек (можно солёное)

-зелёная стручковая фасоль

-перец болгарский, сладкий

Приступим к приготовлению. Берём кусок мяса...

-2

Разрезаем вдоль, не до конца и раскладываем. Отбиваем хорошенько, солим и перчим ( мясо использовать не весь кусок, так как оно нам ещё понадобится).

-3

После этого, сворачиваем наше отбитое мясо в рулет, убираем в целлофановый пакет ( можно обернуть и пищевой плёнкой) и оставляем минут на 30-40.

-4

В это время берём грудинку ( бекон ) и режем вдоль на полоски толщиной не более 0,5 мм. Достаём наше промариновавшее мясо, раскладываем его, и сверху укладываем резанную грудинку ( бекон ).

-5

Чуть присаливаем, и продолжаем. Дальше укладываем зелёную, стручковую фасоль. Кто не любит, можно и без неё.. Фасоль добавляет некую пикантность во вкусе, советую попробовать..

-6

Берём мясо и режем не толстыми кусочками, солим, перчим и укладываем поверх фасоли.

-7

Сало порезать на брусочки, не большие, а также брусочками порезать болгарский перец и уложить сверху мяса.

-8

Вся начинка нашего рулета уложена, теперь мы сворачиваем наше творение и связываем ниткой.. Вдоль и поперёк.

-9

Связанный рулет убираем в рукав для запекания, связываем его с двух сторон. Делаем несколько проколов иголкой и отправляем в духовку.

-10

Духовка должна быть предварительно нагрета до 180 гр, отправляем наш рулет на 1,5 часа. По приготовлению достать и уложить на бумажную салфетку, нитку развязать.

-11

Наш мясной рулет готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

-12
Оставайтесь с нами, подписывайтесь на канал и не жалейте нажать палец вверх!!!