Солянка - это недорогое, и простое в приготовлении блюдо. Обычно её как готовят многие россияне - всю залежалую в холодильнике колбасу и сосиски, которые выкидывать жалко, просто берут, разрезают на мелкие кусочки, обжаривают с овощами и кидают в кастрюльку. Но такая солянка из-за большого количества соли, копчёностей и жира приносит организму человека больше вреда, чем пользы, это доказано диетологами, кардиологами и гастроэнтерологами. Сейчас я расскажу свой рецептик полезной и питательной солянки, которая нравится даже детям. Для этого нам понадобится: 3 + 3 литра воды (почему так - поймёте чуть позже) 500-700 грамм говядины или телятины (мякоть) 3 солёных огурчика 3-4 картофелины средних размеров 2 кусочка лимона 1 луковица 1 морковь 100 грамм оливок 1 столовая ложка томатной пасты 1 ложка растительного масла 2 лавровых листа 2 горошины чёрного перца соль по вкусу Простой рецепт приготовления наваристой мясной солянки В большую кастрюлю наливаем 3 литра воды, туда кладём мясо, и в
Как приготовить вкусную мясную домашнюю солянку без колбасы
5 апреля 20195 апр 2019
3824
1 мин