Ингредиенты:
● ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА - 4 ст.л.
● ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 1 шт. (небольшой)
● КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ - 0.5 шт.
● ТОМАТНЫЙ СОК -1 стакан.
● ЗЕЛЕНЬ
● СПЕЦИИ
● ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -1ст.л.
Гречку промыть,перебрать.
Обжарить на сухой сковороде минут 5.
Чтобы она было более ароматной и рассыпчатой.
Воды добавлять в соотношении 2:1 .
Варить до готовности.
Зелень,сельдерей и болгарский перец положить в блендер и залить томатным соком. Перемолоть до состояния пюре. Посолить и добавить специи по вкусу.
Полученной смесью залить готовую гречневую крупу. Добавить оливковое масло.
При подаче сверху посыпать зеленым луком.
Получается очень вкусно:)