Инструкция приготовления
Инструкция приготовления
...Читать далее
Инструкция приготовления
- 1. Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна.
- 2. Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезаные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем.
- 3. Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки,чистим от панциря и обжариваем.
- 4. Лапшу отвариваем. Яйца отвариваем. Зелёный лук режем.
- 5. Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу. В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.