Знаменитый древнегреческий целитель Гиппократ когда-то сказал «Мы то, что мы едим», подразумевая, что пища, которую мы употребляем, влияет не только на утоление чувства голода, но и на здоровье в целом, характер наших болезней и, главное, сознание. Сегодня количество людей, отказавшихся от вредных привычек и вредной еды в пользу правильного питания и здорового образа жизни, существенно увеличилось, что естественно не может не радовать. Однако вряд ли кто их сторонников здорового образа жизни и правильного писания задумывался на тем, что потребляемые ими в пищу овощи и фрукты, имеют схожий вид с органами человека, на которые и оказывают, прежде всего, положительное влияние. И так ….. Грецкий орех для мозга Ядра этого богатого витаминами ореха действительно напоминают строение головного мозга человека. Благодаря высокому содержанию магния и омега-3, этот чудо орех делает нас умнее, стимулируя работу мозга и улучшая память. Морковь для глаз Хоть морковь на первый взгляд
«Мы то, что мы едим» или природа на страже нашего здоровья
5 апреля 20195 апр 2019
19
3 мин