Простой рецепт без выпечки. Единственный момент,надо прокалить листы лаваша
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 упаковка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker - 1 упаковка
Лаваш - 400 г
Молоко - 900 мл
Крахмал кукурузный - 60 г
Сухое молоко - 140 г
Сахар по желанию на вкус - 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Смешать молоко, сухое молоко, крахмал,ванилин, ванильный сахар миксером
2. Поставить на огонь и помешивать до загустения
3. Листы лаваша слегка поджарить на сковороде,но не до твердости
4. Смазываемых каждый лист полученным кремом
5. Сверху можно посыпать остатками лаваша
6. Убираем в холодильник на ночь или несколько часов.