Найти тему
Я-деревенская

" Мастер-класс по разделке тушки цыплёнка от моего любимого СУПРУГА"

Оглавление

Доброго всем времени суток, мои хорошие!!!

До недавнего времени мой супруг никогда не подходил к готовке или к разделыванию мяса и кур. Но времена меняются и мы меняемся, теперь в нашем доме только мой ненаглядный супруг занимается этим дело и у него, я вам скажу, не плохо получается. Да я и не против-пусть развлекается.

Итак :

сегодня на повестке дня у нас нашёлся цыплёночек весом- около 2 кг., не маленький.

Сначала были отрезаны голени легко и играючи.

-2
Затем-бёдрышки.

-3
Потом пошли-крылья.

-4
Были отрезаны: остов от филейки.

-5
-6
-7
-8
Филейка была шустренько разрезана на 2 части.

-9
-10
И, вуаля, не прошло и 3 минут-и всё готово. Молодец мой супруг - хорошая работа!!!

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Надеюсь, вам было, что взять себе на заметочку, я старалась.

Ни в коем случае я вам не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки, мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina