Найти в Дзене
Денис Фаткулин

Бисквит ВОЗДУШНЫЙ как ПУХ / рецепт АПЕЛЬСИНОВОГО бисквита / ОСНОВА для ТОРТОВ

Рецепт Апельсинового БИСКВИТА. Отличная ОСНОВА для ТОРТОВ. Ароматный и воздушный как ПУХ. Диаметр 16 см Рецепт: Яйца – 4 шт. Сахар – 130 гр. Мука – 160 гр. Разрыхлитель – 6 гр. Крахмал кукурузный – 40 гр. Цедра апельсина Сок апельсина – 80 мл.

Рецепт Апельсинового БИСКВИТА. Отличная ОСНОВА для ТОРТОВ. Ароматный и воздушный как ПУХ.

Диаметр 16 см

Рецепт:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 130 гр.

Мука – 160 гр.

Разрыхлитель – 6 гр.

Крахмал кукурузный – 40 гр.

Цедра апельсина

Сок апельсина – 80 мл.