Рецепт Апельсинового БИСКВИТА. Отличная ОСНОВА для ТОРТОВ. Ароматный и воздушный как ПУХ.
Диаметр 16 см
Рецепт:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 130 гр.
Мука – 160 гр.
Разрыхлитель – 6 гр.
Крахмал кукурузный – 40 гр.
Цедра апельсина
Сок апельсина – 80 мл.
Рецепт Апельсинового БИСКВИТА. Отличная ОСНОВА для ТОРТОВ. Ароматный и воздушный как ПУХ.
Диаметр 16 см
Рецепт:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 130 гр.
Мука – 160 гр.
Разрыхлитель – 6 гр.
Крахмал кукурузный – 40 гр.
Цедра апельсина
Сок апельсина – 80 мл.