Не знаю, почему он получил такое название, но салат «Еврейский» из плавленого сыра с чесноком и майонезом – это вкусно и очень просто. Быстрая и аппетитная закуска чудесно подойдет для ежедневного меню или пикника. Всего каких-то 20 минут времени и готовый салатик на вашем столе. Рекомендую!
Ингредиенты:
- плавленый сырок – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- зубчик чеснока – 2-3 шт.;
- майонез – по вкусу.
Набор ингредиентов действительно минимальный. Яйца ставим варить вкрутую.
Сырки очищаем и натираем на средней или крупной терке.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс или тоже трем.
Готовые яйца остужаем, чистим и трем на терке.
Добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем. Все, салат «Еврейский» готов. Его можно подавать с хлебом, крекерами, хлебцами, а также использовать в качестве начинки для закусок, например. Приятного аппетита!
Не знаю, почему он получил такое название, но салат «Еврейский» из плавленого сыра с чесноком и майонезом – это вкусно и очень просто. Быстрая и аппетитная закуска чудесно подойдет для ежедневного меню или пикника. Всего каких-то 20 минут времени и готовый салатик на вашем столе. Рекомендую!
Ингредиенты:
- плавленый сырок – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- зубчик чеснока – 2-3 шт.;
- майонез – по вкусу.
Набор ингредиентов действительно минимальный. Яйца ставим варить вкрутую.
Сырки очищаем и натираем на средней или крупной терке.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс или тоже трем.
Готовые яйца остужаем, чистим и трем на терке.
Добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем. Все, салат «Еврейский» готов. Его можно подавать с хлебом, крекерами, хлебцами, а также использовать в качестве начинки для закусок, например. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна