Найти тему
school-culinary.ru

Салат «Еврейский»

Не знаю, почему он получил такое название, но салат «Еврейский» из плавленого сыра с чесноком и майонезом – это вкусно и очень просто. Быстрая и аппетитная закуска чудесно подойдет для ежедневного меню или пикника. Всего каких-то 20 минут времени и готовый салатик на вашем столе. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • зубчик чеснока – 2-3 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Набор ингредиентов действительно минимальный. Яйца ставим варить вкрутую.

Сырки очищаем и натираем на средней или крупной терке.

-2

Чеснок чистим, пропускаем через пресс или тоже трем.

-3

Готовые яйца остужаем, чистим и трем на терке.

-4

Добавляем майонез.

-5

Тщательно перемешиваем. Все, салат «Еврейский» готов. Его можно подавать с хлебом, крекерами, хлебцами, а также использовать в качестве начинки для закусок, например. Приятного аппетита!

-6

Не знаю, почему он получил такое название, но салат «Еврейский» из плавленого сыра с чесноком и майонезом – это вкусно и очень просто. Быстрая и аппетитная закуска чудесно подойдет для ежедневного меню или пикника. Всего каких-то 20 минут времени и готовый салатик на вашем столе. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • зубчик чеснока – 2-3 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Набор ингредиентов действительно минимальный. Яйца ставим варить вкрутую.

Сырки очищаем и натираем на средней или крупной терке.

Чеснок чистим, пропускаем через пресс или тоже трем.

Готовые яйца остужаем, чистим и трем на терке.

Добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем. Все, салат «Еврейский» готов. Его можно подавать с хлебом, крекерами, хлебцами, а также использовать в качестве начинки для закусок, например. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются