Совсем ещё молодой, стилизованный гастробар с погружением в природу. Проект «Лес» строился-строился и наконец-то построился на улице Зыбицкая, 9 подальше от синего движения, под крылом и покровительством душевного паба «Malt & Hops».
По привычке прихожу первым в тестовый режим и стараюсь не рубить с плеча. Ведь на любой товар есть свой купец, на ловца и зверь бежит, беда не по лесу ходит, а по людям, волков бояться — в лес не ходить. Да, могли наши деды в жизненных пословицах на любой случай. Оставим лирику и заходим вглубь леса в поисках новых эмоций. Сегодня я в роли Ивана Сусанина.
Интерьер бара выполнен из дерева, мха и металла. Уютно, душевно, хочется заказать дюжину настоек и попросить официанта нежно нарезать мяса. Атмосфера на 10 кокобаев прямо в сердце старого охотника, без гостей они точно не останутся. Будет много фотографий, вам понравится.
Так и поступаем. В меню собрано всё то, что характерно для трапезы охотника на природе, в какой-нибудь избушке в Дроздах. Цены средние по рынку гостеприимства, не понимаю такой политики у новых заведений, которые пока никто. Тоже не понимаешь? Читай пословицу номер один (На любой товар есть свой купец).
Заказываем сало с ржаным хлебом за 15р, рубанина из нерки, он же тартар, за 25р, бургер из свинины за 15р и гриль кебаб — 280г мяса на шампурах за 24р, где-то поперхнулись армяне. На десерт просто десерт в форме дерева с сахарной ватой за 12р, чисто инстаграмная шутка. Меню маленькое, сильно не разойдешься.
Расписывать каждое блюдо нет смысла, они простые, понятные и вкусно приготовлены. Тартар из красной рыбы с авокадо — точно гуд, сало нежное тает во рту, хрен ядрёный, сочный кебаб с соусами и лепёшками тоже ОКей, а бургер за 15р типа горшочка из хлеба со свининой в сыре я не понял. Из казны минус 151р, где 56р ушли на коктейли. Средний чек примерно 38р (блюдо+коктейль). Лично у меня вопрос только к ценам на еду, возможно, я не их целевая аудитория (Далее — ЦА).