Телепатия - это способность передавать мысли и чувства между людьми без непосредственного контакта (на большом расстоянии) и без использования каких-либо специальных технологий.
Большинство из нас думают, что телепатия - это дар, который даётся лишь некоторым «избранным» индивидуумам. Правда в том, что он может развиваться каждом человеком, если он следует «пошаговой инструкции».
Вот эти 7 шагов:
1. Определите, кто будет отправителем, а кто получателем.
Прежде чем следовать всем остальным шагам, вы должны определить, кто будет тем человеком, с которым вы будете пытаться думать самостоятельно. Один из вас будет получателем, а другой отправителем.
2. Верьте в то, что делаете.
Чтобы овладеть телепатией, вы должны сначала поверить, что она действительно существует. Если вы сомневаетесь, что сможете достичь этого уникального навыка, этого точно не произойдет, «как ни старайся».
3. Берегите свое здоровье.
Чтобы развивать телепатию, вы должны быть абсолютно здоровы, и все процессы в вашем теле должны быть «в норме». Только тогда вы будете «уравновешены» и сможете сосредоточиться на своем начинании.
4. Сохраняйте спокойствие.
Постарайтесь очистить свой разум от всех мрачных мыслей. Убедитесь, что вы успокоили свой разум и вся информация проходит через него, как на экране монитора, не реагируя на неё "чувственно-эмоционально".
5. Работайте с визуализацией.
Если вы хотите отправить сообщение своему получателю, закройте глаза и представьте всю подробную картинку, которой вы хотите поделиться с ним. Важно представить каждую мелочь этого яркого образа для его посыла.
6. Передавайте целенаправленно информацию.
Представьте, что ваш поток мыслей движется по трубе, соединяющей ваш разум и «приёмник» получателя. Найдите на своём «внутреннем экране» образ, где ваши мысли как шары движутся в этом уникальном тоннеле.
7. Не напрягайтесь и не ограничивайте свои возможности.
При попытке отправить или получить мысль, не напрягайтесь. Всё должно происходить очень спокойно и расслаблено. Слушайте себя и ощущайте все изменения в теле. Даже если в первый раз будет достаточно сложно, постоянные тренировки всё изменят.
Все мы помним простую догму: «Что не тренируется – то не развивается!». Поэтому, желающим освоить такой способ передачи информации без технических приборов, придётся практиковать и корректировать свои навыки, «прислушиваясь» к себе!
Успехов на пути познания самого себя!
Спасибо, что дочитали статью. Следите за новыми историями на нашем канале.
Ставьте лайки и подписывайтесь! Нам это поможет в развитии канала, а Вам - ПЛЮС 100 К КАРМЕ!
Еще статьи:
Феномен покойников - посмертный разогрев тела
Что скрывает петербургская подземка?
Легенды Московского метрополитена