Знаете ли вы, что многие блюда и многие напитки могут возродить чувство любви, приворожить любого мужчину и здорово усилить естественное очарование женщины.
Любовь-морковь
Знаете ли вы, что обыкновенная морковка самым благоприятным образом отражается на женской сексуальности? Можно есть ее в любом виде — прямо с грядки, протертую с сахаром, добавлять в смузи и т.д. А для супруга приготовьте морковные биточки: не пожалеете!
Морковные биточки
Понадобится
• 500 г моркови,
• полстакана молока,
• 3 столовых ложки манной крупы,
• одно яйцо,
• 2 столовые ложки панировочных сухарей,
• немного соли и сливочного масла.
Подогрейте молоко и растворите в нём масло. Добавьте мелко протертую морковь. Через несколько минут нужно медленно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Варите до готовности. Затем посолите, добавьте яйцо и перемешайте. Осталось слепить биточки, окунуть их в панировочные сухари и пожарить на сливочном масле.
Плод страсти
Чтобы чувства вспыхнули с новой силой, время от времени готовьте яблочный десерт. Нужно взять яблочки покрупнее и удалить сердцевину. Затем залейте кипятком несколько ложек изюма. Через 5-10 минут, когда изюм разбухнет, воду слейте, начините им яблоки. Поставьте яблоки в разогретую духову на 5-10 минут. А когда они будут готовы, подавайте горячими, присыпав сверху корицей или украсив взбитыми сливками.
Приворотное зелье
Полагаете, чувства любимого человека немного остыли? В таком случае разожгите огонь в его сердце при помощи приворотного напитка.
Смешайте литр белого вина, 200 г. апельсинового сока, 2 столовые ложки мёда и четверть чайной ложки кардамона. Уберите «зелье» в холодильник на три дня, затем процедите, перелейте в красивый графин, и время от времени предлагайте напиток любви своему избраннику (не более 100 г в день).
«Вкусная» четверговая соль
Знаете ли вы, что у славян был свой любимый и уникальный рецепт вкусной соли? Четверговая соль — порождение русской обрядовой кулинарии, крупная соль чёрного цвета с ярко выраженным хлебным ароматом.
Эту соль традиционно готовили в Страстной четверг (отсюда и название), освящали вместе с яйцами и куличами и употребляли на Пасху и в течение остального года. Сейчас четверговую соль можно приготовить самостоятельно: для этого соль смешивают с квасной гущей, перепекают в духовке, дают остыть, а затем отсеивают высохшую квасную гущу. В Костроме к этой смеси добавляв мер душицу и мяту, в результате чего четверговая соль приобретает дополнительны аромат и целебные свойства.
Источник — Магия и обряды