Супер вкусный торт, который захочется есть снова и снова.
Крем:
Манная крупа — 100 Грамм
Молоко — 2 Стакана
Лимон — 1 Штука
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 100 Грамм
Ванильный сахар — 30 Грамм
соль - одна щепотка
смородина (свежая или варенье)
Коржи:
сахарный песок – 200 г
яйца – 5 шт
мука – 150 г
ваниль – 1 пакетик
1. Необходимо сварить манную кашу, очень густую. После сильно её охладить и взбить с тёплым сливочным маслом (минут 15). Лимон пропустить через мясорубку и добавить в крем.
2. Испечь бисквит и дать ему остыть. 2 коржа сделать белыми, а в 2 добавить ложку какао.
3. Собрать торт: первый белый корж - крем - смородиновое варенье, потом шоколадный корж- крем, белый корж - крем. Обмазать кремом по бокам и сверху. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!