Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сметана - 50 мл
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сыр - 50 гр
Растительное масло
Горчица - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт
Колбаса - 150 гр (или ветчины)
Зелень - пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Соединить яйца с солью, сметаной панировочными сухарями, посолить, поперчить, размешать.
2. Яичную массу вылить на разогретую сковороду, сделать огонь поменьше, накрыть крышкой.
3. Когда нижний слой заметно схватится, посыпать сверху натертым сыром, накрыть крышкой и готовить еще пару минут.
4. Переложить корж на тарелку, смазать один край горчицей. Выложить на корж поочередно порезанную кубиками колбасу, нарезанный помидор, зелень.
5. Корж свернуть в рулет и обжарить с каждой стороны около двух минут. Нарезать кусочками. Приятного аппетита!