Найти в Дзене
Kitchen: легкие рецепты

Как легко приготовить нежный сметанный торт дома

Когда на улице жарко, пора охладиться. Это невероятно вкусный сладкий десерт! Ингредиенты: - 50 грамм малины, смородины или клубники, а можно всего вместе; - стакан молока; - 2 стакана 18% сливок; - 4 чайные ложки желатина; - стакан сахара; - ванильный сахар; - банка абрикосов или персиков; - 20 штучек маленького хрустящего печенья или крекеров; - мармелад, со вкусами малина, смородина, лимон, апельсин или другие на ваш вкус. Пошаговый рецепт: 1. Желатин замочить в небольшом количестве воды. 2. Затем растворите желатин в полстакане горячего молока. Оставьте остывать. 3. Малина, смородина или клубника смешиваются, оставляя несколько целых ягодок для украшения. Если вы хотите получить фруктовое пюре без зерен, протрите смешанные фрукты через сито. 4. Добавить оставшиеся холодные молочные сливки, сахар, ванильный сахар и смешанные фрукты. Соединить с охлажденным желатином. Выложить печенье на низ формы для пирога. Нанести фруктовую массу. Поставьте в холодильник на 30 минут. 5. Приготовит
Оглавление
Сметанный торт
Сметанный торт

Когда на улице жарко, пора охладиться. Это невероятно вкусный сладкий десерт!

Ингредиенты:

- 50 грамм малины, смородины или клубники, а можно всего вместе;

- стакан молока;

- 2 стакана 18% сливок;

- 4 чайные ложки желатина;

- стакан сахара;

- ванильный сахар;

- банка абрикосов или персиков;

- 20 штучек маленького хрустящего печенья или крекеров;

- мармелад, со вкусами малина, смородина, лимон, апельсин или другие на ваш вкус.

Пошаговый рецепт:

1. Желатин замочить в небольшом количестве воды.

2. Затем растворите желатин в полстакане горячего молока. Оставьте остывать.

3. Малина, смородина или клубника смешиваются, оставляя несколько целых ягодок для украшения. Если вы хотите получить фруктовое пюре без зерен, протрите смешанные фрукты через сито.

4. Добавить оставшиеся холодные молочные сливки, сахар, ванильный сахар и смешанные фрукты. Соединить с охлажденным желатином. Выложить печенье на низ формы для пирога. Нанести фруктовую массу. Поставьте в холодильник на 30 минут.

5. Приготовить желе. Однако добавить вполовину воды меньше, чем указано в рецепте на упаковке.

6. Вынуть торт из холодильника. Положите на него целые фрукты (абрикосы, ананасы или персики). Залейте холодное желе. Поставьте в холодильник, пока желе не станет полностью концентрированным.

Всё, ваш тортик готов, приятного аппетита!

🍝Подпишись на канал, тут тебя точно научат готовить!