Найти в Дзене
Кушать подано!

Куриное жаркое в рукаве

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами рецептом очень вкусно ужина - куриного жаркого, запеченного в рукаве. Мне очень нравится это блюдо за простоту приготовления и потрясающий вкус. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!

Читайте так же рецепт приготовления жаркого из свинины с ананасом.

Для приготовления нам понадобится:

  • куриное филе 1 кг.;
  • картофель 6-8 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • приправа для курицы по вкусу и пожеланию (можно добавить другие специи по вкусу);
  • рукав (пакет) для запекания.

Для начала подготавливаем ингредиенты:

1. Курицу промываем, сушим и нарезаем небольшими кусочками.

2. Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими ломтикакми.

3. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

4. Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами (кто как любит).

Далее, в рукав для запеканеия складываем подготовленные ингредиенты, добавляем соль и специи. Защипываем рукав и хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы хорошо перемешать содержимое.

Рукав укладываем на противень. Вверху рукава проделываем пару отверстий, чтобы в процессе запекания из рукава выходил пар. Запекаем наше жаркое в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.

Готовое жаркое достаем из рукава и укладываем в губокое блюдо, подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт и смотреть мои другие рецепты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и поделитесь в соц. сетях.
Мои другие рецепты здесь.
Еда
6,93 млн интересуются