В этом посте речь пойдет о том, как приготовить вкусный домашний сыр из творога. Мы покажем вам несколько простых проверенных рецептов из доступных ингредиентов и Вы убедитесь на сколько все просто. А если использовать качественный домашний или фермерский творог, на выходе вы получите качественный продукт, который даже сравнивать нельзя с магазинными суррогатами, которыми завалены большинство полок городских супермаркетов.
Итак, давайте приступим к нашему небольшому обзору рецептов домашних сыров из творога.
__________________________________________________
1. Сыр из козьего творога в домашних условиях (ссылка на рецепт ...)
Очень вкусный, нежный и полезный домашний сыр из козьего молока. Употреблять сыр в пищу можно в день приготовления, однако со временем он становится тверже и плотнее.
__________________________________________________
2. Домашний сыр из творога без молока (Ссылка на рецепт)
В этом рецепте домашний сыр готовится из творога, но без молока, с использованием топленого сливочного масла. Также в состав сыра входят сухие ароматные травы.
__________________________________________________
3. Сыр в мультиварке (Ссылка на рецепт)
Использовать мультиварку для приготовления домашнего сыра из творога очень удобно, в этом случае есть возможность установки оптимальной температуры на всех этапах приготовления сыра. В данном рецепте помимо творога используются: молоко, сливочное масло, яйца, соль и сода.
__________________________________________________
4. Домашний плавленный сыр с грибами (Ссылка на рецепт)
Очень интересный рецепт домашнего плавленного сырка, он хорош на бутербродах, кроме того его можно использовать в приготовлении супов. По этому рецепту у вас получится пластичный, сливочный и безумно вкусный сыр из доступных ингредиентов: мягкий творог, сливочное масло, яйца, грибы, соль, сода и растительное масло.
На этом все, будем рады, если рецепты домашнего сыра из творога пригодятся Вам в хозяйстве. :)
Как вам наши рецептики?
Попробуйте, пожалуйста, приготовить сыры из творога по нашим рецептикам и поделитесь впечатлениями тут или в комментариях на сайте. Нам будет приятно вдвойне, если Вы сфотографируете получившийся у Вас домашний сыр и пришлете нам фотоотчет на странице рецепта.