Найти в Дзене
Хитрости жизни

Готовка: 4 секрета быстрой и вкусной еды

Для нас женщин, готовка занимает достаточно много времени и ладно, если за окном холодная пора и на улицу как-то и не сильно хочется. Но если на дворе весна или лето, светит солнышко, готовить на всю семью вообще не охота. Поэтому берем ручку, листочек и все записываем либо запоминаем. С утра нужно питаться правильно, поэтому ловите первую полезность – овсянка в баночке. Рецепт простой до безобразия и времени украдет у вас не более 10-15 минут. Вам нужно с вечера положить в баночку сухую овсянку, свои самые любимые фрукты, залить этот шедевр кулинарного искусства молоком либо йогуртом и закинуть в холодильник. Все, вы стали гениальным шеф поваром, готовьтесь утром радовать себя и своих близких. Три блюда – один противень Зачем готовить каждое блюдо по отдельности, если можно смастерить с фольги стенки и забабахать стразу 3. Тут есть один интересный нюанс, ваша фольга должна обязательно быть целой, чтобы блюда не перемешались. Герметичные контейнеры – наши друзья Чтобы сэкономить свое

Для нас женщин, готовка занимает достаточно много времени и ладно, если за окном холодная пора и на улицу как-то и не сильно хочется. Но если на дворе весна или лето, светит солнышко, готовить на всю семью вообще не охота. Поэтому берем ручку, листочек и все записываем либо запоминаем.

С утра нужно питаться правильно, поэтому ловите первую полезность – овсянка в баночке.

Рецепт простой до безобразия и времени украдет у вас не более 10-15 минут. Вам нужно с вечера положить в баночку сухую овсянку, свои самые любимые фрукты, залить этот шедевр кулинарного искусства молоком либо йогуртом и закинуть в холодильник. Все, вы стали гениальным шеф поваром, готовьтесь утром радовать себя и своих близких.

Три блюда – один противень

Зачем готовить каждое блюдо по отдельности, если можно смастерить с фольги стенки и забабахать стразу 3. Тут есть один интересный нюанс, ваша фольга должна обязательно быть целой, чтобы блюда не перемешались.

-2

Герметичные контейнеры – наши друзья

Чтобы сэкономить свое драгоценное время, лучше всего заготавливать нарезанные овощи заранее. Храниться такие овощи могут от 3 до 7 дней, главное упакуйте их правильно.

-3

Салат в банке

Когда я открыла для себя этот трюк, у меня пропал дар речи. Если мне нужно на завтра либо на сегодняшний вечер сделать легкий салат, я просто беру банку, на дно помещаю заправку, после чего выкладываю салат слоями. Сначала нужно выложить твердые овощи, после зелень. Далее остается накрыть это все бумажным полотенцем (оно будет убирать влагу) и отправить в холодильник, ждать своего часа.

-4

Вот собственно и все на сегодня, надеюсь, эта статья была полезной для вас. Напишите в комментариях, пользовались ли вы этими способами и помогли ли они вам сэкономить время.

Читайте также - Фен: 5 секретных способов использования, о которых вы не знали