Для нас женщин, готовка занимает достаточно много времени и ладно, если за окном холодная пора и на улицу как-то и не сильно хочется. Но если на дворе весна или лето, светит солнышко, готовить на всю семью вообще не охота. Поэтому берем ручку, листочек и все записываем либо запоминаем. С утра нужно питаться правильно, поэтому ловите первую полезность – овсянка в баночке. Рецепт простой до безобразия и времени украдет у вас не более 10-15 минут. Вам нужно с вечера положить в баночку сухую овсянку, свои самые любимые фрукты, залить этот шедевр кулинарного искусства молоком либо йогуртом и закинуть в холодильник. Все, вы стали гениальным шеф поваром, готовьтесь утром радовать себя и своих близких. Три блюда – один противень Зачем готовить каждое блюдо по отдельности, если можно смастерить с фольги стенки и забабахать стразу 3. Тут есть один интересный нюанс, ваша фольга должна обязательно быть целой, чтобы блюда не перемешались. Герметичные контейнеры – наши друзья Чтобы сэкономить свое