Всем привет.
Сегодня мы приготовим два варианта пиццы.
Очень вкусную со шпротами и мою любимую с ананасами.
Подогрей 1 стакан воды, температура должна быть не больше сорока градусов. Добавляю сахар, соль, растительное масло, сухие дрожжи.
Смешаю до растворения и постепенно буду добавлять муку.
Замесив тесто, накрываю плёнкой и поставлю его в теплое место, на полчаса . Мне нравится то, что тесто готовится очень быстро, получается оно нежным. С таким тестом очень легко работать, а пицца получается просто превосходная.
Разделю тесто на две части, тонко раскатать скалкой, смазать тесто томатным соусом, равномерно распределить шпроты и нарезанные
помидоры.
Сверху посыпаем тёртый твёрдый сыр и немножко майонеза, или вашего любимого соуса.
Выпекаем при температуре 170 градусов, примерно
30 минут.
Вторую пиццу, тоже тесто смазываю томатным
соусом, распределил отваренное мясо, сверху кусочки ананаса.
Ну как же без нарезанных помидор. На тёртый твёрдый сыр и немножко майонеза, или вашего любимого соуса .
Выпекаем также, как и первую. Я даже не ожидал насколько вкусной получится пицца со шпротами. Тесто нежное тонкое и пицца получается
очень вкусная. От ананаса, я вообще в восторге. Это моя любимая пицца и вы приготовьте.
Ингредиенты
Ставим лайки, оставляем комментарии, и подписываемся на мой канал.
Приятного аппетита.