Найти тему
DOCTOR MOM

5 продуктов, которые никогда не купите зная это:

Оглавление

5 продуктов, которые никогда не купите зная это:

Кто готов к ужасным историям о том, как обрабатывается еда? Некоторые люди действительно не хотят знать, как производится колбаса, потому что, честно говоря, это брутто.

Начиная от пищевых добавок на основе грызунов и заканчивая химическими консервантами и непищевыми элементами, появляющимися на наших тарелках, мы обычно не имеем ни малейшего представления о том, что на самом деле происходит у производителя. Время заглядывать за занавес, люди.

1. Консервированные грибы

Консервированные грибы должны быть надежным способом, когда вы готовите обед, вы должны знать что FDA определило, что каждая банка может по закону содержать 20 или более личинок.

Там могут быть насекомые

2. Куриные наггетсы

Слух о том, что куриные наггетсы сделаны из розовой слизи, ложен, но реальный процесс их изготовления не намного лучше.

Мясо, на котором они основаны, - фактически измельченная куриная грудка. Но он составляет только около 50% самородка - остальное - измельченная кожа кости,жир. Они также содержат немного соли, сахара, крахмала и «связующих веществ и наполнителей», какими бы они ни были.

3. Кофе Кример

Жидкие немолочные сливки имеют цвет и консистенцию сливок, но полностью сделаны из масла. Это бархатистое ощущение во рту достигается с помощью загустителей и эмульгаторов, таких как каррагинан, ингредиент, который вызывает воспаление и проблемы с пищеварением.

Порошкообразные сливки настолько удалены от фактического крема, что они легковоспламеняющиеся, а это на вкус отвратительно.

4.Вы хотите верить, что сыр вегетарианский, верно? Нет животных, убитых на производстве? Ну, это не всегда так. Большинство сыров содержат соединение под названием сычужный фермент, которое традиционно находится в желудке кормящих телят.

Возможно, невозможно найти сыр, который можно есть, не переворачивая живот. Приблизительно 80% сычужных ферментов, используемых сегодня, были генетически модифицированы путем введения коровьей ДНК в определенные бактерии, грибы и дрожжи.

5., Пиво

Иногда нет ничего лучше, чем высокий морозный стакан пива. Есть все различные типы и структуры пива, но красивые прозрачные янтарные версии скрывают отвратительный секрет.

Как будто процесс брожения не является достаточно грубым, когда вы действительно думаете об этом, пиво включает в себя ингредиент под названием isinglass, чтобы сделать продукт более ясным и ярким.

Подпишись на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются