Найти тему
Живое питание

Хлеб из семян

Это не классический хлеб. В нем нет муки, он также подходит для безглютеновой диеты, только овсянка должна быть безглютеновой.

Он прост в приготовлении и не требует опыта выпечки хлеба.

ингредиенты:

150 гр семян подсолнечника

110 граммов семян льна

70 грамм тыквенных семечек

160 грамм овсянки

30 гр меда

30 гр растительного масла

350 мл теплой воды

1 или 1/2 столовой ложки соли

Смешайте все семена, соль и овсянку в большой миске. Добавьте масло и мед, затем теплой воды и хорошо перемешайте.

Смесь будет липкой, но немного рыхлой. Это не важно Это нужно для того, чтобы семена и хлопья можно было хорошо смешать с водой и, наконец, выпекать.

-2

Положите бумагу для выпечки на форму для выпечки, смочите форму водой, прежде чем сделать это. Положите смесь в форму, равномерно распределите ее с помощью ложки.

Поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 6 часов.

-3

Разогрейте духовку до 180 ° C перед выпечкой. Выпекайте 30 минут в форме. Затем переложите хлеб на противень другой стороной и запекайте еще 30 минут.

Желаю приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются