861 подписчик

Праздничный рецепт голодного холостяка

А сегодня, мои дорогие читатели, мы с вами поговорим о еде!

Многие считают что холостяцкая еда это пельмени - и нажористо, и мясо есть какое никакое и готовить просто. Но что делать тем из нас кому не нравятся вареные пельмени? Или захотелось разнообразия?

Слушайте сюда.

Значит берём сковородку, наливаем на сковородку масло сливочное (это то которое жидкое), так чтобы дно было закрыто но не больше. И ставим сковородку на большой огонь.

Через пару минут вываливаем пельмени на сковородку, распределяем лопаточкой по поверхности, закрываем крышкой. Сидим, пару минут сычуем.

Затем открываем крышку (крышкой же прикрываемся от летящих брызг), помешиваем лопаточкой, стараясь перевернуть все пельмени.

Оставляем ещё на пару минут.

Затем берём кетчуп, снимаем крышку и поливаем пельмени кетчупом. Не очень обильно, так чтобы на каждый капнуло хотя бы по капельке.

Закрываем крышку и выключаем огонь!

Пару минут ещё они постоят под крышкой.

Благодаря кетчупу они станут немного мягче, при этом останутся хрустящими.

картинка из инета
картинка из инета

Есть можно со сметаной, с кетчупом, с горчицей - с чем угодно, конечно.

Помним только что это очень вредно и очень жирно, а потому на завтра сразу же идем на кардио упражнения.