Сегодня готовим сытное и очень вкусное блюдо! Ваши мужчины будут в восторге! Готовим с любовью! Всегда можно отклониться от классического рецепта! Эксперементируйте!
Нам понадобится: мясо - 400-500 г (нарезать кубиками), лук - 2 шт( мелко нарезать),мука - 1 столовая ложка, 1-2 стакана бульона или воды, 2 столовые ложки томатной пасты, масло растительное - 3-4 столовые ложки, соль, лавровый лист - 2 шт, перец по вкусу!
Начинаем готовить: разогреваем емкость, наливаем масло, обжариваем мясо до хорошо золотистого цвета, добавляем лук и муку, обжариваем 2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, после чего добавляем в мясо воду или бульон разбавленный с томатной пастой. Тушим на медленном огне 1,5 часа! За 15 минут до готовности добавляем лавровый лист. Так же можно добавить ( по желанию ) сметану! Наш гуляш готов! А на гарнир готовим картошку !
Гарнир 1. - отвариваем картофель, разрезанный на 4 части. Выкладываем на тарелку и сверху накладываем гуляш! Посыпаем сверху мелконарезанной зеленью!
Гарнир 2. - нарезаем очищенный картофель соломкой. Жарим в большом количестве масла небольшими порциями. Выкладываем жаренный картофель на тарелку и сверху накладываем гуляш! Посыпаем сверху мелконарезанной зеленью!
Если понравилась моя статья - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал! На с