Попробуйте приготовить этот простой в приготовлении рулет, но с шикарным вкусом.
ЧТО НЕОБХОДИМО
Куриное филе- 800 г.
Сыр мягкий творожный- 150 г.
Соленые или маринованные огурцы- 1 крупный
Перец болгарский- 1 шт
Бекон полосками- 1 уп.
Соль
Специи
Фольга
КАК ГОТОВЛЮ
Подготовлю сначала мясо. Куриное филе разрезаю вдоль не до конца, накрываю пакетом, и отбиваю, чтобы увеличилось раза в два.
Далее нарезаю пластинками огурцы. Перец чищу от семечек и перегородок и также нарезаю пластинками. Теперь можно собирать рулет. Расстилаю на рабочей поверхности фольгу. Выкладываю пласты филе с небольшим нахлестом. Я под филе ещё разложил бекон полосками, также в нахлест. Но это по желанию, с беконом просто все вкуснее. Немного солю и посыпаю филе специями. Берите специи, которые любите, у меня смесь перцев. Теперь выкладываю с одного края на филе творожный сыр и нарезанные перец и огурец.
Заворачиваю рулет, как можно плотнее, и оборачиваю фольгой, в слоя три.
Рулет в фольге помещаю в глубокий противень и наливаю воды где-то на 2 см. Отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10-15 минут до готовности фольгу сверху разрезаю и раскрываю, чтобы рулет слегка подрумянился. Можно нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт- оцените и подпишитесь на канал-ПОДПИСАТЬСЯ
Другие мои рецепты:
Невероятно ароматная свинина и вкусный картофель по-деревенски.
Теперь завтракаю так почти каждое утро. Омлетный рулет.
Простейшие свиные стейки в имбирно-соевом маринаде.
Незабываемая классика. Оливье. Основной секрет приготовления.