Найти тему
Lady and Gentleman

Ресторанный этикет

Поговорим о Ресторанном этикете🍽

Для того чтобы выглядеть достойно на очередном праздничном мероприятии, предлагаем неглубоко погрузиться в ресторанный этикет и изучить некоторые простые правила.

Складывая на своей тарелке так или иначе столовые приборы, вы подаете различные знаки официанту, которые может уловить и принять к сведению грамотный персонал.

-2

Правила пользования салфеткой:

-3

Салфетку не стоит оставлять нетронутой. Необходимо сложить ее вдвое и положить на колени сгибом к себе. Не нужно заправлять ее ни за пояс, ни за воротник.

Пальцы вытирают верхней половиной салфетки, не снимая ее с колен. Мужчина кладет салфетку на левое колено.

Если еда закончена, салфетку оставляют справа от тарелки, если вам нужно покинуть стол ненадолго – слева.

Надеемся, что данная статья будет не полезной и, окунувшись в мир столовых приборов, Вам непременно захочется посетить ресторан и воспользоваться нашими советами!

 

Еда
6,23 млн интересуются