Доброго времени суток, дорогие читатели!
#ЖУЙКАЙФУЙ - это блог о еде и о том, что с ней связанно.
Сегодня к нам на кухню заглянули "Бургеры со свининой на гриле".
Решил с данной статьи писать примерную себе стоимость продуктов и итоговую цену готового блюда. 400 грамм свиного шницеля было куплено примерно за 200 рублей. Замачиваем мясо в соевом соусе и добавляем соль, перец и специи по вкусу. Даём мясу пропитаться для сочности и натираем мясо специями и отправляем на раскалённый гриль.
Я люблю хорошо прожаренное мясо, поэтому на гриле держал свинину в течении 10 минут. Так как мясо было очень плотно придавлено крышкой, по вкусу оно напоминало отбивную.
Булочки для бургера были куплены в Ашане, марку уточнять не буду и стоили они в районе 60 рублей. Булочки покупал первый раз, поэтому сравнить не с чем, но очень понравились.
Как говорится "сыра много не бывает", поэтому на основу наносим сырный соус и на мясо кладём плавленый сыр ломтиками, купленный за 90 рублей за 6 шт. и кладём кольцами нарезанные томаты Черри.
Итоговая стоимость одного такого бургера составляет около 100 рублей. Это был тест на скорую руку, чтоб просто перекусить и бургер получился вкусный и очень сытный. Делаю вывод, что для бургера всё таки лучше всего использовать котлеты из фарша, а не целые куски мяса.
Спасибо тем, кто дочитал до конца!
Если понравилась статья - подписывайтесь на блог и читайте другие рассказы!