Здравствуйте дорогие читатели и любители вкусно готовить!
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении отбивные из фарша в панировке. Всё готовится на раз-два, а результат только порадует . Ну что же приступим готовить.
Для их приготовления нам с вами понадобится :
1) - Любой фарш - 500 грамм,
2) - Соль и перец - по вкусу,
3) - Яйца - 2 штуки,
4) - Мука - для панировки.
Начинаем готовить:
Делаем фарш - солим, перчим его по вкусу и хорошо вымешиваем. Из приправленного фарша скатываем в руках мясные шарики. Из получившихся шариков делаем лепёшки, толщиной около 0.5 см.
Теперь в одной миске взбиваем два яйца, а в другую насыпаем пшеничную муку. Далее берем каждую подготовленную из фарша лепешку, обмакиваем сначала в муку, а затем в яйца.
Берём сковороду, разогреваем на ней растительное масло и обжариваем до готовности наши отбивные с двух сторон.
Не бойтесь, что отбивные готовятся из фарша, после приготовления они станут полноценными, крепкими отбивными и никто не догадается из чего вы их приготовили. Подавайте к столу с любимыми соусами и украсив свежей зеленью.
Приятного вам аппетита, готовьте с удовольствием и до новых встреч на моем канале.