Найти тему
Еда за 15 минут

Карпаччо из репы – просто и вкусно

Карпаччо из репы готовится также как карпаччо из кольраби. Рецепт знаменитого Алена Пассара. Карпаччо из овощей – современный тренд. Попробуйте – это простое в приготовлении, очень вкусное и лёгкое блюдо.

Для приготовления нам понадобится: репа, сливочное масло, зелень (у меня кинза), немного пармезана для украшения, крупная морская соль и перец.

Ингредиенты для карпаччо из репы
Ингредиенты для карпаччо из репы

Приготовление:

  • Репу нарежьте тонкими ломтиками
Репу нарежьте ломтиками
Репу нарежьте ломтиками
  • Растопите сливочное масло в сковороде с толстым дном
  • Выложите репу на растопленное масло и перемешайте
Репа должна пропитаться маслом
Репа должна пропитаться маслом
  • Убавьте огонь и оставьте томиться на 4-5 минут
  • Тем временем порубите зелень и натрите сыр
Порубите кинзу
Порубите кинзу
Пармезан натрите на мелкой тёрке
Пармезан натрите на мелкой тёрке
  • Выложите репу на тарелку
  • Украсьте сыром, зеленью, добавьте соль и перец.
Карпаччо из репы
Карпаччо из репы

Вам также понравятся:

Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал.