Карпаччо из репы готовится также как карпаччо из кольраби. Рецепт знаменитого Алена Пассара. Карпаччо из овощей – современный тренд. Попробуйте – это простое в приготовлении, очень вкусное и лёгкое блюдо.
Для приготовления нам понадобится: репа, сливочное масло, зелень (у меня кинза), немного пармезана для украшения, крупная морская соль и перец.
Приготовление:
- Репу нарежьте тонкими ломтиками
- Растопите сливочное масло в сковороде с толстым дном
- Выложите репу на растопленное масло и перемешайте
- Убавьте огонь и оставьте томиться на 4-5 минут
- Тем временем порубите зелень и натрите сыр
- Выложите репу на тарелку
- Украсьте сыром, зеленью, добавьте соль и перец.
Вам также понравятся:
Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал.