Немного об ингредиентах, используемые в этом рецепте: Цельнозерновая мука: вместо обычной. Я рекомендую использовать цельнозерновую для более легкого, менее плотного хлеба. Эта мука особенно хороша в морковном пироге, поскольку придает немного орехового вкуса и добавляет клетчатки. Я не проверял рецепт с мукой без глютена, но я думаю, что смесь нутовой и миндальной муки отлично подойдет. Овес: я использовал всего пол стакана, но он придает хлебу и приятный привкус, и диетическую ценность - овес является отличным источником клетчатки. Я предпочитаю использовать овес быстрого приготовления. Если нет овса быстрого приготовления, просто положите 1/2 стакана овса в блендер и измельчайте в течение 20-30 секунд. Бананы: Бананы просто незаменимы в этом рецепте, поскольку не нужно добавлять столько сахара, сколько требуется обычно. Лучше всего подойдут переспелые бананы (у которых много черных пятен на кожуре). Кокосовый сахар: понадобится 1/2 стакана кокосового сахара. Можно заменить
Морковно-банановый хлеб с глазурью из сливочного сыра с корицей
31 марта 201931 мар 2019
37
3 мин