Готовить такие куда проще, чем традиционные, но по вкусу это блюдо им не уступает. Прекрасно подойдет для неспешного воскресного ужина в кругу семьи!
Ингредиенты:
• 500 г куриного фарша
• 350 г капусты
• 50 г майонеза
• 50 г сметаны
• 30 г сыра
• 30 г сладкого перца
• 1 ст. л томатной пасты
• пряности
• соль
• зелень
Процесс приготовления:
1 Разобрать кочан на листья. Проварить их в подсоленной воде около 8 мин., вынуть шумовкой. Выложить половину капусты на дно формы, сверху – солью и пряностями фарш. Смазать мясо смесью майонеза, сметаны, томатной пасты и нарубленной зелени.
2 Укрыть все оставшееся капустой, посыпать пряностями, натертым сыром и нарезанным сладким перцем. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 170 °С духовку. Через 20 мин фольгу снять, готовить еще 15 – 20 мин.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии, советы, критику и ежедневно пополняйте свою кулинарную копилку, книгу, сундук (в зависимости у кого что) новыми рецептами и советами!