5 подписчиков

Гуляш из филе бедра курицы

124 прочитали
Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.

Нам понадобится :

  • филе бедра курицы - 750 грамм
  • лук репчатый- 1 головка
  • морковь средняя- 1 штука
  • помидор - 1 штука
  • масло растительное 2- 3 ст.ложки
  • греческий йогурт- 2 ст. ложки
  • вода 200 мл.
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки
Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.-2

1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.

Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.-3

2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить.

Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.-4

3. Подготовим овощи.

Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.-5

4. При тушении мясо даст сок, через 5-7 минут его слить и добавить растительное масло.

5. Через 2-3 минуты добавляем лук, резанный полукольцами.

6. Через 5 минут кладем морковь, натертую на крупной терке.

Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.-6

7. Через 3 минуты добавляем мякоть помидора( тоже тру на крупной терке)

Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.-7

8. Еще через 5 минут добавляем греческий йогурт и воду , солим по вкусу и оставляем тушить на 15 минут. Затем добавляем зелень.

Нам понадобится : 1. Филе бедра помыть, дать воде стечь.  2. Режем на произвольные кусочки. Кладем в сотейник. Начинаем тушить. 3. Подготовим овощи. 4.-8

Все, ваш гуляш готов ! На гарнир хорошо подойдет отварной рис или картофель. Мои домочадцы любят кушать это блюдо даже холодным.

Сейчас появилось еще и филе окорочка курицы, можно гуляш готовить и из него.

Еще можно заворачивать в тонкий лаваш.

Приятного аппетита !