Найти тему
Рецепты еды

Вкусное и нежное мясо по-французски

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить нежное и вкусное мясо по-французски в духовке. Для приготовления нам потребуется: мясо, майонез, укроп, лук, помидор и сыр.
Мясо мы будем отбивать, лук и помидоры будем резать полу кольцами, укроп покрошим, а сыр потрем на терке. Чтоб удобнее было отбивать мясо, можно завернуть его обычный пакет и начать отбивать либо обернуть пищевой пленкой. После того как отбили начинаем нарезать и натирать сыр на крупной терке. После того как натерли добавляем сыр в чашку с майонезом и туда же добавляем укроп все это перемешиваем. Выкладываем мясо на протвень который застелен пергаментной бумагой, посолить и поперчить по вкусу. На подготовленное мясо укладываем лук и помидоры. Сверху выкладываем наш приготовленный соус. Для удобства можно взять смоченными руками и выложить руками. Мясо отправляем в духовку которая уже разогрета до 180 градусов и запекаем 25-30 минут. Приятного аппетита !
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!)
Удачного вам дня.