Хоть панакота и звучит как что-то заморское, необычное и сложное в приготовлении, на деле это вовсе не сложный рецепт, а напротив, даже один из самых наипростейших. Готовится из самых обычных и доступных продуктов и удивить гостей панакотой Вам будет совсем не сложно. Ингредиенты: 2 стакана сливки 100 грамм сахар на кончике ножа ванилин 10 грамм желатин ДЛЯ УКРАШЕНИЯ по желанию фрукты по желанию ягоды по желанию шоколад по желанию фруктовый сок по желанию сухофрукты СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовить панна котту в домашних условиях проще простого, для этого нужно: Сливки влить в кастрюльку, добавить к сливкам сахар, Поставить кастрюльку на маленький огонь, довести до кипения, выключить. Добавить в кастрюльку ванилин. Пока сливки закипают, растворить желатин в небольшом количестве воды. В кастрюльку, после выключения, добавить желатиновую воду (без комочков желатина). Смесь тщательно перемешать, можно сделать это миксером на небольшой скорости. Разлить по креманкам или стаканчикам
Как приготовить панакоту в домашних условиях
11 апреля 201911 апр 2019
26
1 мин