В одной из моих статей писала, как я люблю ПЯТНИЦЫ! Это магический день для меня как вечно худеющей, т.к я могу себе позволить всякие вреднюшки вечером в этот волшебный день.
Мы же все человеки)), расслабляться надо когда-то, хвоста как у животных нет.
Я расслабляюсь, когда готовлю всякие вредности. Можете посмотреть как я готовлю БЫСТРЫЙ ПИРОГ из того, что под рукой.
Нашла тут у себя в архивных фото, как я готовлю сочную курочку как во всеми известной сети фастфуда. Рецепт не мой, взят из просторов интернета, исполнение на фото МОЕ.
По вкусу вообще ничем не отличается, а готовится на раз- два.
И как раз хочу приготовить ее на завтра.
Итак, нам собственно нужна курица! Не целая, я беру всегда грудку без кожи. Она получается не сухой и очень сочной.
Еще нам нужна мука, яйца и кукурузные хлопья (не сладкие), а также специи по вкусу.
Первым делом сложим хлопья в целлофановый пакет и покрошим их скалкой, но не очень мелко, не до крошки, структура должна оставаться.
Следом промоем грудку и порежем на порционные кусочки. Посолим и поперчим все тщательно.
Далее, одно яйцо взбиваем, в другую миску насыпаем чуть муки.
И теперь все просто: поочередно нашу курочку сначала обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце и в последнюю очередь обваливаем в хлопьях.
Выкладываем на противень или в форму и запекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Спустя указанное время достаем нашу курочку и наслаждаемся хрустящей корочкой, под которой будет сочная курочка.
Кому понравился мой рецептик, не откажусь от лайка .
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующей публикации.