Вкусное сочетание салата, запечённого картофеля и ореха. Настоятельно рекомендуется попробовать!
Ингредиенты:
1 пучок кресс-салата
4 больших картофеля
1 желток
100 гр. нарезанных грецких орехов
оливковое масло
лимонный сок
соль
Этапы приготовления:
1 Очистим и порежем картошку на половинки. Посолим и поместим картофель в духовку на 200 градусов до готовности, пока не подрумянится.
2 Как только картошка будет готова, достанем из духовки и дадим остыть до комнатной температуры.
3 Пока мы можем приготовить соус к картофелю. Для этого, кладем в блендер желток, лимон и немного соли. Аккуратно взобьем и нальем немного масла, пока не образуется майонез.
4 Порежем кресс-салат. Выложим на блюдо печеную картошку и положим на нее кресс-салат. Приправим майонезом рублеными грецкими орехами. Готово!
Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!