Найти тему
ирина моисеева

ВРЕДНАЯ ЕДА ГМО продолжение

Начнем с капусты

Капусту белокочанную надо мыть и очень тщательно , вы тем самым вымоете пестициды песок и грязь

Верхние листья как можно больше убираем и в пищу их НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ -это пестициды . Кочерыжку . любителям -ЗАБЫТЬ ))))

там голимый нитрат )))

Цветную капусту в свежем виде есть не рекомендуется так как в ней очень грубая клетчатка . Это как металлической губкой по посуде так и клетчаткой цветной капусты по слизистой желудка и кишечника .

Китайская капуста ,если у вас гастрит , откажитесь , а так капуста невероятно богата витаминами РР, А, В, С, Е .

Баклажаны Вот вижу в магазинах баклажанищи прям огромные Удивительно , что никто и сбытовиков не задумался , что баклажан через три дня хранения уже , не пригодный продукт , а тем более вот такие гиганты В гигантах солонин сплошной Вы их еще нажарите или натушите и потом ждите тошноту . диарею , и даже рвоту )))

Баклажаны берем только маленькие желательно слегка недозрелые Равно как и кабачки .

Перец идеален по содержанию витамина С половинку в день и полная потребность в витамине С на день Но у него одно и очень большое нежелательное преимущество ОН ЛИДЕР ПО ПЕСТИЦИДАМ )))-Это может вызвать причину заболевания раком и аутизм у детей Вот так то А мы думаем оооо сейчас витаминов наберу и накормлю семью )))

Огурчики помидорчики зимой Дорогие мои ни из какой Средней Азии Азейбарджана и прочее НЕ НАДО БРАТЬ никакие свежие помидоры Только из тепличных хозяйств своего района ))) Представьте какой путь проходят привозные помидоры и огурцы ? Естественно они затарены пестицидами под завязку ))) К стати свежий треснутый помидор -это единственный овощ который содержит сальмонеллу в таком виде Удивляюсь когда на "уценку" упаковывают текущие рваные помидоры ))) Их есть нельзя , только после сильной термической обработки (зажарки итд ) К стати еще один момент Помидоры при термической обработке свои свойства не теряют Так что домашняя томат паста Это лучший витамин для мужчин Повышает потенцию И не надо никаких заморских креветок и красной икры )))

И вообще зимой и весной не спешите скорей взять летний овощ Организм естественно должен получать ежедневную клетчатку (овощи) без этого микрофлора кишечника пойдет под откос Но есть же зимние овощи долгохранящиеся . Они тоже содержат очень много витаминов и туже самую необходимую клетчатку .

Давайте научимся помнить ЧТО ВРЕДНО И ОПАСНО для нашего здоровья и научимся любить себя и своих детей

И тем самым мы отучим поставщиков и производителей от продуктов -отравы )))

-2

Будьте ЗДОРОВЫ ))