Ингредиенты:
Мясной фарш ( свино-говяжий) - 200 гр.
Репчатый лук - 1 шт.( 100 гр.)
Морковь - 1 шт.( 100 гр.)
Капуста - 200-250 гр.
Вода - 2-2,5 литра
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Картофель - 3 шт.( 300 гр.)
Растительное масло б/з - 50 мл.
Соль и черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Первым делом приготовлю фрикадельки. Половину луковицы натру на крупкой тёрке. В фарш добавлю натертый лук,соль,черный перец и соль по вкусу.Сформировать маленькие фрикадельки.
Приготовлю заправку. Вторую половину репчатого лука нарежу полукольцами,морковь натру на крупной тёрке. В сковороде на растительном масле, обжарю овощи до мягкости.
Картофель нарежу кубиками,морковь соломкой,измельчу зелень укропа и чеснок.
В кастрюлю отправлю картофель и налью воду. Содержимое кастрюли доведу до кипения,добавлю фрикадельки и проварю 15-20 минут. После,добавлю заправку из лука и моркови, нашинкованную капусту и соль по вкусу. Продолжу варить в течении 10 минут. По готовности добавлю зелень укропа и чеснок,а так же черный перец по вкусу.
Если Вам понравился этот рецепт -ставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий))
Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Приятного аппетита!